Явление - моё Стихотворение

На Землю АРХАНГЕЛ+БОГ МИРА – прилетел.
ЕГО позвал + БОГ ХРИСТОС.
ОН так хотел
И речь СВОЮ – ЕМУ произнёс:

Смотри – на Земле калечат, насилуют, убивают – ДЕТЕЙ.
ОСНОВЫ Семьи – разрушают.
Надо действовать – БЫСТРЕЙ.
Глупцы – они будущего своего не знают.?

Я всё понял – БОГ ХРИСТОС.
Пусть не мучает ТЕБЯ – этот вопрос.
МЫ всех их пометим – ни кто от правосудия не уйдёт.
Скоро на Землю – МИР придёт.

ЦЕРКОВЬ + ТВОЯ – по другому запоёт.
О Счастье, о МИРЕ – на Земле и в ВЕЧНОСТИ,
О Детях, о Маме, о Папе, о СЕМЬЕ – О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.


09.10.2015г.


Рецензии