Пришла я в гости
Гляжу, как спит твоя душа.
Сползло, ненужным, одеяло.
Часы считают, не спеша,
Ее года. И нежно, веки,
Дрожат, как видят сон во сне.
Пришла я в гости к человеку,
А поняла – пришла к тебе…
И что поделать мне, не знаю.
Уйти? – от счастья откажусь.
Остаться? – я себя теряю.
Вот…
На пороге…
Нахожусь….
Свидетельство о публикации №115100910395
Мечтатель Забытых Дорог 04.02.2016 08:58 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 04.02.2016 10:59 Заявить о нарушении