Ключ

- Привет.
- Привет.
Как твои дела.
Да всё нормально.
Как жизнь твоя.
Да как всегда.
Жизнь бьёт ключом.

Для мужика это гаечный ключ.
Для неё это ключ.

Очень сложно состыковать два разных понятия о слове ключ.


Рецензии