Музыка Папетти

Музыка Папетти -
"Маленький цветок".
Сколько в ней красивых
Чувств! Как одинок
Голос саксофона!
Душа с ним поет.
В иссушенном сердце
Цветок расцветет.
Вспомнится  ушедшее
С лучшей стороны.
Музыка Папетти,
Пой и говори!
      09.10.15г


Рецензии