Не вспоминайте прошлых дней

Не вспоминайте прошлых дней
Не говорите сладкой лести
Всю ложь укутать хватит простыней?
Ведь Вы и правда раньше были вместе

И вот, пришла пора дождей
Смывает ливень пыль с ботинок
Как жаль, что люди не похожи на людей
Стремятся быть героями картинок

А кем для Вас является Герой?
Какой для Вас поступок самый важный?
Ведь даже в ситуации любой
Плывёт по речке парусник бумажный!

Тихомиров В.А.©


Рецензии