Мы не встретимся даже случайно...

Мы не встретимся даже случайно,
В этой жизни по крайней мере...
Ты меня добил своим молчанием,
Я же в то,что спасешь верила...

Мы простимся с тобой окончательно,
Мы простимся с тобой навсегда...
Начиналось все так замечательно...
Вспоминай обо мне иногда...


09.10.2015


Рецензии