Если я и листаю стихи поэтесс и поэтов
стихи поэтесс и поэтов,
не чужое читаю –
себя понимаю при этом.
Не страдаю сомненьями:
лучше пишу или хуже –
в каждом стихотвореньи
и я, хоть кому-то, да нужен.
Что наивно – для юных.
Для взрослых – с подтекстом глубинным.
Лишь бы всё не заумно
для самой родной и любимой.
Чтоб моё разнословье
с улыбкой она оценила.
Чтоб читала с любовью.
Прочла – и сильнее любила...
Свидетельство о публикации №115100901030
М-Арфа 09.10.2015 06:47 Заявить о нарушении
Миклош Форма 09.10.2015 08:26 Заявить о нарушении