На колесе

На колесе,
Словно птица,
Как ветер!..
Мир удивителен, ярок и светел!

Жизнь в полдвижка?! –
Бак пузырится  литром!
Старт куражам!
Под косухой – молитва.

Мчится в лицо
Уходящее лето.
…Эхом сигнал без ответа:
- Ну, где ты?!

На колесе
За надеждой в погоню…
Утром расстались,
А уже стонем.

И рев на дыбы
Ставит мощного зверя…
Я верю – мы встретимся скоро.
Я   ВЕРЮ!


Рецензии