Конокрадство

Украли у цыгАна лошадь.
Это беда, скажу я вам.
За это можно и на площадь,
За это можно по зубам.

Украли у цыгАна лошадь.
Основы мира стали шатки.
Вот вор шагнул на нашу площадь
И нету ездовой лошадки.

Украли у цыгАна лошадь.
Ломают нас стереотипы.
И выбегают здесь на площадь
Такие воровские типы.

Украли у цыгАна лошадь.
Теперь мы стонем:"Ох, да ах".
И всех нас выведут на площадь,
Искать порядок в головах.

Украли у цыгАна лошадь.
Таков наш XXI-й век.
Верни лошадку же на площадь,
Верни её,  ты - Человек.


Рецензии