Не стану водопадом!

1484.Для других – она не красавица,
Для кого-то – она не умна,
Зато мне она очень нравится,
И  всех лучше на свете она!

С красотой у неё всё в порядке,
У неё и палата ума,
Для неё я станцую вприсядку,
Пусть на улице снег и зима!

У неё и волнующий голос,
Далида даже ей не чета!
А какой мягкий, роскошный волос,
Милая скромность – её черта!

И я счастлив, что с ней теперь рядом,
Что любовь она дарит лишь мне,
Только «...не стану я водопадом»,
И, как Лепс «не погибну в вине!»
10.10.2015


Рецензии
Повезло вашей женщине! А гибнуть в вине, особенно при таком раскладе, и правда ни к чему )

Снежинка Летом   11.10.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Снежинка, я не тону в вине, но на самом деле у меня дела гораздо хуже...

Александр Лашманов   13.10.2015 05:05   Заявить о нарушении