Осень
В своих ветрах и еще теплых днях!
Одной тебе душа поэта все ж подвластна
Одной тобой грезит она в глубоких снах!
Ты покрываешь, словно одеялом
С заботой Землю Матушку листвой..
И пахнешь ароматами сандала.
Звучишь дождем по одинокой мостовой...
Как же не правы те, кто видят в тебе серость!
Душа поет от красок и оттенков золотых,
Сплетаемых в букеты из мечты, чудес и веры...
Их Бог с Любовью сотворил в Дар для детей своих..
Ты продолженье красоты, ты золото и смех
Детишек, что шуршат листвою в парке
Ты отзываешься как эхо в поцелуях тех
Кто признается шепотом в Любви укратко..
И даже когда ветер, сбив листву, довольно стих...
Ты новая причина оставаться дома...
Сварить какао теплое с корицей на двоих...
И сочинять стихи под песнь аккордеона..
Как верно наслаждаться каждым днем...
Не важно, холоден ли он иль полон зноя...
Ведь Душу каждого можем согреть своим теплом
Мы сами создаем в себе чувство уюта и покоя...
Свидетельство о публикации №115100910187