Не до смеха

Мне сегодня совсем не до смеха -
Улыбаться уже не могу...
Довлюблялась - не жизнь, а потеха!
Я споткнулась о смех на бегу...

Покатился мой смех по дорожке -
Зацепился за камень... упал...
Кто-то смеху подставил подножку -
Он смеяться с тех пор перестал...


Рецензии