Раз на раз не приходится

Раз на раз не приходится,
Горизонты заманчивы,
Параллели не сходятся,
Перспективы обманчивы.

Дни рожденья не радуют,
Время бег не замедлится,
Звёзды с неба не падают,
Жизни крутится мельница.

Но если ангела крылья
Нас тихонько коснутся -
Горизонты приблизятся,
Параллели сойдутся.

2005 г.


Рецензии
Как точно всё подмечено!И написано чётко!

Татьяна Федорова 7   24.10.2016 14:53     Заявить о нарушении