Роза
Моя душа цветёт!
Как роза моих чувств
Взлетает и живёт.
И бьётся роза из огня
Под блеском твоих глаз.
Но я обманывал себя,
Что свет давно угас!
Но нет!Он бьётся всё сильней
И обжигает лепесток.
Моей душе становится больней-
И возгорается цветок...
Я больше не могу бессмысленно гореть
И тешится мечтой безбрежной.
Как роза красная не может тлеть
И становится розой снежной!
Свидетельство о публикации №115100910173