Я приходила в твои сны

Я приходила в твои сны,
Ты там кричал - "Не уходи"
Ты обещал не забывать,
И обо мне всегда мечтать,
Ты говорил,что не уйдешь
И лучше всех меня поймешь.
Однако,больно понимать,
Что это было лишь на раз,
Ты не вернешься,не придешь,
Ничто не будет,как уйдешь.
Уйдешь - а я погибну,знаю.
Я не увижу твоих глаз.
Но только в сердце торопливо
Течет пропитанный твоей любовью газ.


Рецензии