Обет молчания

Все зАмерло вокруг,будто застыло...
Остановилось время на ходу.
Надежного не существует больше тыла,
А может,это сглаз,что на роду?

Часы,что на стене так монатонны -
Идут тяжелой поступью вперед.
И всхлипы тихие,похожие на стоны,
Время с собой еще не скоро заберет.

Дом превратился в камеру для пыток
Души,давшей молчанию обет.
И даже чудодейственный напиток
Позабыть мне не поможет этот бред.

Я - дикий зверь, зализываю раны,
Опять...после невидимой войны.
И лишь незатянувшиеся шрамы,
Напомнят о медалях, что двойны.





     Сентябрь - октябрь 2015г.


Рецензии