Обещанный мир
Из всей родни , лишь ты остаться смог
Погибли все: сестрёнка,бабушка и мать
И твой отец, ушедший воевать...
Прижмись ко мне, Душа моя, поплачь
Ты повзрослеешь и узнаешь:- Кто Палач!
Ну,а пока ,помолимся с тобой...
Господу ,за то, что ты живой!
Свидетельство о публикации №115100910152
Александр Орлов 8 13.10.2015 23:44 Заявить о нарушении