Ничего не хочу...
От себя, как смурная, бегу...
И давление - Боже, прости...
На пути в бесконечность летит...
Но таблеток не стану жевать...
А улягусь-ка лучше в кровать...
Так хочу в мир иной отойти -
Чтоб никто не догнал по пути...
Ни любви, ни разлук и ни встреч -
Ничего не хочу уберечь...
Коль любимый предателем стал -
Я закрою свой личный портал!
Убегу, уползу, улечу -
Больше я ничего не хочу!!!
Поселюсь под берёзкой, с холмом...
Не жалея уже ни о чём...
Свидетельство о публикации №115100910147