И когда Бог увидел во мне сына! Павел ап

«И когда Бог увидел во мне сына!»    
 Павел ап.

По земле обетованной
Бродят блудные сыны.
До небес тянуться манной,
Хоть пороков и полны.

Бога ищут и пришельцы,
Говоря, что Бог один!
Только делят все умельцы
Путь до рая, что един!

Я смотрю на Моисея
И народ, среди пустынь.
Кто же мудрым стать успеет,
В ком с раба родится  сын?

Как назад былое тянет,
Как Египет всем забыть?
Для Творца кто  сыном станет?
Чтобы всё объединить!


Рецензии