Недосказано, но больно

Кажется, что я говорю тебе не правда
Кажется, что я уже не такой как и в правду
Я хочу, а ты этого не хочешь
И мне кажется уже что ты этого не захочешь,
Ты уже не одна и в этом вся интрига
Ты хочешь ко мне может быть даже слишком
А я люблю тебя
И поэтому не слышу
Нас убивает шум души
А ты его не слышишь.


Рецензии