О Себе!
Ответы в Своей Ленте!Вы даже не поймете,как приятно Мне!
И Жизнь дает Всем ,находиться в Тренде! Пишу Вам о Погоде
На дворе!О том ,что Вижу ,выезжая на Природу!Пошлю на
Обсуждение Вам Фото, снятое случайно на Заре!А Озарение
Найдет ,о Жизни напишу Друзьям я ,Оду!Пытаюсь о Политике,
Лишь Правду говорить!Ведь Жизнь ,Её последствия ,дает Всем
Испытать на Нашей с Вами Шкуре!Хоть хорошо,что в Лапти не обули!
А как Всем Жить?Даю я Вам ,самим Решать !Свои Деяния,Всегда
Сверяю с Богом!Он дал возможность Смысл ,Всей Жизни осознать!
И с Ним теперь ,моя Дорога!В Стихах моих,Всегда найдете Смысл!
Ведь Жизнь прожить,Не Поле перейти,или так просто Захотеть ,и перейти
Дорогу!Пороков, можно Много встретить на своем Пути!Но взять с
Собой ,Бог разрешит немного!Хочу Вам Всем Добра,Здоровья пожелать!
Общение в Интернете ,Многих в Обсуждениях сближает !Но иногда,
Навязчивая ,Глупая Идея ,Мат и Порно ,Оскорбляют! И Отношение ,к Тому,
Кого Ты взял в Друзья,так незаметно ,постепенно Тают!Давайте в Наших
Отношениях Всегда ,друг друга Уважать!Советом добрым помогать!И лишь
Тогда в Душе,сомнения оттают!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115100910028