Настроение...

Одним ненастным днём...
Настроение смыло дождём.
Идёшь гулять по мостовой...
Не зная, кто за твоей спиной.

Ручку в руку и писать...
Как тревоги пропускать.
Каждый должен знать-
Страх из жизни исключать.

Настроение-это корзина цветов,
Вся из разных  сортов.
Вдыхая их аромат,
Ты духовно богат.

Сохрани запах и цвет,
Здоровью прибавишь пару лет.
Аромат настроения -цветок,
Пей этот жизни сок.

Некоторые не могут понять,
Как мозг мог аромат поймать.
Настроение-особый цветок,
Не дай,чтобы завял лепесток.

Настроение вещь полезная.
Печаль -дурь бесполезная.
Сначала здоровье забирает.
Потом и жизнь отнимает.
09.10.2015


Рецензии
Настроение, это всего лишь взглыд (настрой) человека на ту или иную ситуацию.
Нет настрояния – создай его сам!

Арон Гольцер   19.01.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.