Неназванные учителя

Неназванные
Учителя,
Как много
Сделать
Сумели.
Смогли,
Тянули,
Радели,
Любили они.
Кто-то
Поправит
Челку,
Кто-то
Руку подаст,
Со смыслом
Всё,
С толком,
Несчетное
Число раз.
9 октября 2015 года.
 


Рецензии