Столь безумно-стремительной страстью..
Столь безумно-стремительной страстью
Не пытайся меня удивить..
Всё что было, увы, не напрасно:
Я, играя, училась любить.
Да сама в эту сеть угодила -
Отгороженной жизнью живу..
Высока цена женского счастья.
Я о ней лишь тебе расскажу.
Отойдёшь. Разведёшь свои руки,
Показав, что не в силах помочь..
Знать, способна читать поминутно
То, что сердце диктует. Точь в точь,
Предугадывать слёзы, улыбки -
Видно мой бессознательный крест...
Столь стремительной страстью пылкой
Посадил ты меня под арест..
Я и рада! Другого не мыслю:
В кольце рук твоих - будто в петле...
В эйфории сладчайше-зыбкой
Я сгораю на ярком огне...
И, прощаясь с тобой, умираю -
Всё исполнилось, всё же - сбылось!
Я иного себе не желаю,
Только грустно, что жить не пришлось...
20.09.2003.
Свидетельство о публикации №115100809988