Октябрьский снег
Повалил в начале октября.
С каждым годом нас природа чаще
Удивляет. Видимо, не зря.
Долго он не пролежит – растает,
Первые звоночки нам зима
О своём приходе посылает,
Вскорости заявится сама.
Он сознанье изменил? Едва ли.
Только остановка на бегу.
Яблоки с антоновки упали
И лежат растерянно в снегу.
Свидетельство о публикации №115100809986
Андрей Калецкий 12.03.2016 22:23 Заявить о нарушении