Что Жизнью нарекли
Вновь слёзы мутною рекою
Прольёшь-"и пожил,и не свят"-
Одну из них, скользя рукою
От щёк своих до чьих-то пят,
Поймать захочется,жаль,Мига,
Что Жизнью всей мы нарекли,
Так не хватает! - врёт кулига: *
"В меня чтоб слёзы не текли"
Когда с косой старуха голос
Поднимет:"Вжи-и-х!Снопы готовь!"
Кто был соломой,вряд ли колос
Спасёт в том полюшке...Любовь
---
* кули'га- "новь, раскорчеванное место",
"широкая большая пахотная полоса"
Свидетельство о публикации №115100809985