***

И было пусто на душе,
Как пуст стакан наполовину.
Но там,на дальнем рубеже,
Раскопана тебе могила.

Ты можешь не поверить мне,
Ведь жалкий я болтун,чего же боле.
Но в забытой Богом стороне,
Я б осторожен был на минном поле.

Судьба не дура,все расставит по местам,
И если в это тоже ты не веришь...
То научись читать судьбу свою с листа.
Ведь смерть к тебе идет,она открыла двери.


Рецензии