От любви никакого нет средства...

Любовь моя как в нелепом кино,
Никуда от нее мне не деться,
Честно,пыталась,но не помогло...
От любви никакого нет  средства...

Как не старалась,но не зажило,
Не отболело,не смогла согреться...
Ты знаешь,это очень тяжело,
Бороться против собственного сердца...


08.10.2015


Рецензии