За секунды сходить с ума
Жить в минутах ненужных встреч
Говорили, что я сильна
Я ж молчанье училась беречь
Разрывается все внутри
Как узнаю, что где-то с другой
Каждый раз говоря пока
Я ждала, что услышу - постой.
Говорили мне все не судьба
Но не верю я в эту игру
Засыпая в его руках
Я твердила себе: смогу!
День за днем пролетели так быстро
Вот уж год и не «мы» и не «я»
Ведь на фоне всех прошлых ошибок
Изменить побоялись себя.
Свидетельство о публикации №115100809885