Мурлысик

Отравилась кошечка Мурлысик
Нехорошие консервы съела
Создалась опасность её жизни
Мариамь такого не хотела
На руки взяла и на дорогу
К доктору быстрее автостопом
А на джипе Ангел,слава Богу
Подлетел и как перед потопом
Мариамь вошла в его ковчег
Чтоб спасти Мурлысика,успех
Доктору сопутствовал,он спас
Кошечка жива и весь рассказ


Рецензии