Конец

Окончен серый день усталый.
Задерну шторы, свет зажгу.
И вновь меня самой не стало,
Ушла сквозь бури и пургу.

Исчезла робкой  каплей света.
В закатном мареве чудес.
Не доживают до рассвета,
Кто разуверился, исчез.

Воскресну или нет, не знаю.
Душа пуста, как прошлый день.
Я догораю, исчезаю,
И превращаюсь просто в тень.

Сгорели в одночасье краски.
Лишь пепел кружит надо мной.
Мир съежился, лишившись сказки.
И только боль стоит стеной.


Рецензии