Благословите...

Благословите сердцем те сердца,
Что далеко от вас и продолжают биться.
Благословите тех, кому в ночи,
Быть может грустно и совсем не спится.

Благословите путь, ведущий в небо,
И путников, путём идущих тоже,
Благословите, и любовь ушедших,
Путём земным и вам идти поможет.


12, июль, 2015 год.


Рецензии