Немного дольше чем навсегда

Мы движемся так быстро’,
Что проносимся мимо, не замечая друг друга;
Твои мысли далеко не легко
Понять, глядя во вселенную глазного круга:

У каждого выстроен город внутри,
Безусловно, прекрасный и чудный,
Паломником, стирая ступню ноги,
В храм твоего разбитого сердца
Иду через мир серебрено-лунный,
И смерть в лицо бросает мне скерцо.

Это так далеко...
Звезда, что скользит над гладью океана;
Это больше нас намного’,
Что на  взгляд меньше пуговицы от кармана.

Любовь - это немного дольше чем навсегда
Внутри магического круга, где
Временем, как мелом, вычерченная черта,
За которую не переступит ни одна живая,
Но твоя рука останется в моей руке
Как огонь, что горит под дождем не угасая.


Рецензии