Мистерия

Первым морозом,
Цветы убило,
Такой жалкий вид.
У флоксов и георгин,
Чёрные лепестки.

Остатки листвы,гоняет,
По улицам ветер.
В октябрьское небо,
Город врастает,
Уныния цветом.

Солнце,оно существует?
Во мраке блуждая вечно,
Мы лишь по привычке тоскуем,
О чуде,в которое верим?


Рецензии