В движеньи - Жизни смысл
Реализуйте мечту...
Ваш выигрыш, хоть и спорный
не равен будет нулю...
.............................
В движеньи - Жизни смысл,..
где шаг... - приближает к цели...
08.10.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115100809802