Далёкое. G
в огромном городе
есть гостиница
нам знакомая,
где была ты
такой гордою,
что слова застревали комом.
Есть автобус
тот переполненный,
где сжимал
твою руку нежно я
и загадывал,
что б исполнились
все желания наши,конечно.
Есть признанья,
по-детски,наивные
в тот далёкий
осенний вечер...
и простое
твоё имя
попытаюсь я помнить вечно...
Свидетельство о публикации №115100809801