Щек касаются нежно пальчики...

Щек касаются нежно пальчики.
Я целую твои ладошки.
Называю тебя моим зайчиком.
Глажу пяточки - ты смеешься.

Поцелую твою макушку.
От восторга воскликнешь громко.
Никогда не устану слушать
Голосок этот тонкий звонкий.

Солнышко ты моё лучистое,
Утопаю в твоих глазенках!
Разве есть чувство более чистое,
Чем любовь к своему ребенку?


Рецензии