Поселилась Дрёма в тишине...

Поселилась Дрёма в тишине.
Спит Сынок так сладко, безмятежно
И чему-то улыбается во сне.
Видит сны счастливые, конечно.

Изредка нахмурится порой,
Так смешно при этом сморщив носик.
"Спи, мой милый. Спи, мой дорогой,
Мамочка тебя на ручках носит."

Поцелую, крепко обниму
И его теплом своим согрею.
Чтобы чувствовал любовь мою к нему.
Чтобы был спокоен и уверен

В том, что навсегда люблю его.
В том, что для меня он лучший самый.
И не страшно Сыну ничего,
Пока сладко спит в объятьях Мамы.


Рецензии