Мир Любви

Я ощущаю тебя,
Я доверяю тебе.
Послушай сердце свое, и ты поймешь – это Любовь.
Тепла невидимый ток,
И неизвестных частот
Идёт волна. Нам гармонии мир Бог Всевышний открыл.
Противоречия нет.
Ласкает внутренний свет.
Душа с душой в унисон. Оркестр звучит, и звук тот чист.
Прикосновение душ.
И восхищение! Туш!
До самых чутких глубин - поток. Мир Вселенской Любви…


***
Песня любви

Напишу, как в тебя влюблена, в нотах,
Как в моей душе распустился лотос,
За окном моросит, но внутри - солнце,
Золотистый поток бьет ключом в сердце.

Радость брызжет, как апельсины соком,
А энергия через край потоком.
Верю, любишь меня, как никто, сильно.
Это Бог послал благодать обильно.

Вспоминай меня, прошу, часто-часто,
То что с нами случилось и есть счастье.
У меня от любви за спиной крылья.
Возродилась и стану опять сильной.

Кто-то скажет вслед: не может быть, странно.
Только в юности так бывает в ранней.
Это Божья Любовь в росе изумрудом.
Это радуг яркий цвет полукругом.

Высь небес и чистота, роскошь синью,
Паутинок узор в тонких линиях,
Россыпь звёздная - дорога Млечная.
Это песня Любви бесконечная.


Конкурс площадки Самовыражение


Рецензии
Твой поток Вселенской Любви, Ирочка,
бьёт через край, захлёстывает,
передаётся читателю и проникает...
"До самых чутких глубин..."
Спасибо! Будь здорова!

Татьяна Гостюхина   19.10.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка! Рада, что понравилось! И тебе благополучия во всём! С любовью,

Ирина Ревякина   19.10.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.