Рубаи Крылья мне Он не дал

          "Крылья мне Он не дал"

Бог из глины меня изваял, но одно.., не учел!
Трудно быть здесь сегодня умом - среди пчел.
Крылья мне Он не дал, а судьбу дал тяжелую!
И оставив меня одного, на земле, Он - ушел.


Рецензии