Фотография на память

С любовницей мужа застала,
Скандалить громко не стала,
Просто спокойно сказала:
Сядьте к друг другу ближе,
Чуть-чуть выше, чуть-чуть ниже...
Ну просто как профи работает,
На памятник парочку фотает.

2015, метель.


Рецензии
Как неожиданно и кстати последняя строка! :)

Татьяна Журавлевич   08.10.2015 22:01     Заявить о нарушении