ом...

комок застрял в солнечном сплетении.
как жить - непростое уравнение...
куча советов как помочь себе быть счастливой,
на фоне театра абсурда
и львов с окровавленой гривой.

комок катится по всей планете.
как понять - кто за что в ответе?
и в это время еще рождаются дети...
одни для любви,
другие для смерти...

и жадные боги хохочут пьяно
не поднимая жопы с небесного дивана.
наш страх - это чья-то манна...
человечество - словно крошки из заднего кармана...

а ведь между этим всем
где-то существует нирвана,
но там походу сейчас холодно и туманно.
все тут - на подмостках хромого мира.

и не радует ни альбом, ни концерты,
ни новая квартира...

Бубен...
ссука мне срочно нужен бубен,
от звука которого кровь стынет в венах,
Такой, чтоб достучаться до них всех
и спросить там : дорогие - какого хрена?

А мне ответят:
так уже было, когда люди забывали откуда их души...
равновесие очень легко нарушить...
и как заново строить, если все не разрушить?
и вообще, по календарю -
время сходить с ума,
могла бы догадаться сама...

Человечество - рак.
курить траву или быть травой
запрещает великий ум.
банальная фраза - все мы здесь не просто так...
Береги нас какой-нибудь Господи.
Ом Мани Падме Хум....

08.10.15


Рецензии