***

стихи сбываются
до каждой буковки
и я пророчу в них
себе беду
ларёчек - маленький
грехов - копилочка
а мало каяться
я не могу

стихи рождаются
как души плавятся
в страстную пятницу
рыдал апрель
и ветер - маялся
весенний - каялся
сдул пыль от пафоса
под скрип петель

калитка хлопала
дорогой мучила
и выпал жребий мне
простой-простой
любовь холопова
реки излучина
и дом бревенчатый
с родной семьёй


Рецензии