Души у нас стали парой...

О любви не  стану писать
И  сердечко  твоё  тревожить.
Я  давно  сумела  понять:
Ты  НЕ  МНОЮ  болен, дружочек!

Но  от  дружбы  не  отрекусь...
Если  ты  загрустишь  среди  ночи,
Я  к  тебе  на  метле  примчусь
Ты  увидишь  и... захохочешь!...

Мы  присядем  с  тобой  под  Луной,
Где-нибудь  в  саду, на  скамейке...
И  стряхнёшь  ты  с  себя  свою  боль...
И  замолкнет  вдали  жалейка...

Мы  любимые  песни  споём...
Ты, конечно же, будешь  с  гитарой...
Пусть  не  станем  мы парой  с  тобой,
Только  души  у  нас...  стали  парой...


Рецензии
А,СМЕЯТЬСЯ НЕ ГРЕШНОООООО.....

Леонид Митенев   10.10.2015 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.