Не вписаться в рамки приличия

Не вписаться в рамки приличия,
Не служить вселенной признанием.
Жить всегда грядущим изгнанием,
Подавляя сущность величия.

Как не верить в молитвы с пустотами,
Как не брать на себя бога почести,
Не творить, не писать быта повести,
Не грести все ища воду с бродами.

Без причин, без борьбы, без страдания,
Избавляя потухших вниманием,
Так же грешных влеча покаянием,
Поднести всем дары увядания.

Избавления страстия обрести,
Страха слухи в полях все да разронять,
Да с зеленым их мхом в мах и разровнять,
Где надгробие позже мне возвести.

08.10.2015 г.


Рецензии