я живу. в городе

я живу в городе,
где в облаках купаются Киты
поезда уходят в небо,
а вместо звезд -большие-малые ковши.

я живу в городе,
где Совы на ночь,с улыбкой
целуют Котов,
А товарищи,длинные как Жирафы,стараются не думать
ни о чем.

я живу в городе,
где Енот ходит курить в вязанных носках,
пытается сделать сто дел подряд,
а Ёж,подобно все часам,
сидит и ждет.
И тут,и там...

я живу в городе,
где даже осенью снег тает на рыжих ресницах,
а Ёж любит ангелов и кружиться.
а ночью,ему все так же не спиться.никак.


Рецензии