Об ужинах
- На ужин кашку гречневую отвари!
- Ну потерпи, пожалуйста, немножко!
Ты понимаешь, дело тут не в лени...
А просто, если знаешь - говори:
Она готовая прокалывается,
как картошка
Или всплывает, как пельмени?!
Свидетельство о публикации №115100809658