***
две тени ясные за разными плечами,
как два гражданства, но единственной страны,
как два предательства, но с пылкими глазами,
две сущности, две музы, две стези,
два рока, два проклятия, два горя:
от колченогой холодком всегда сквозит,
другая - дурочка и очень любит море.
Расти, малыш, и начинай слагать слова.
И продавать их (здесь всё продаётся).
А не продашь - история одна
со дна давно протухшего колодца:
хромая женщина сыграет роль судьбы,
а сумасшедшая споёт её на флейте...
И ты обеих обречён любить
невыносимо
и желать им смерти.
Свидетельство о публикации №115100809642