Белый снег, белый снег
Зимушка морозная
Солнца свет,солнца свет
Вызывает слезы мне.
На щеках,на щеках
Розовый румянец
А в руках,а в руках
Снежный ком-красавец.
Ах зима,ах зима,
Зимушка морозная
И погода твоя
Очень грациозная
Но мороз,твой мороз
Не такой и жгучий
И скажу я всерьез
Он меня не мучит.
Ах зима,ах зима,
Белая и снежная,
Вьюга знаю твоя
В пору неизбежная.
Все куда-то летит
С нею нет покоя
Но меня веселитэ
И друзей сегодня.
Свидетельство о публикации №115100809619
Валентин Молчанов 21.10.2015 10:27 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 21.10.2015 14:00 Заявить о нарушении