Как тебе там, на небе
Комфортно, уютно, тепло?
Я слышала, там на небе
Всегда хорошо и светло.
Я слышала, там на небе
Нет горя, печали, слез.
Я слышала, там на небе
Уже ничего не ждёшь.
Я слышала, там на небе
Душа обретает дом.
Я слышала, там на небе,
Земное - как долгий сон.
Как тебе там, на небе?
Скучаешь ли ты по нам?
Ты знаешь, а я скучаю
По звонким твоим словам.
Ты там, далеко на небе,
Звездою горишь в ночи,
А я, помолившись богу,
Задую огонь свечи...
Свидетельство о публикации №115100809617